Intermezzo - Speisekarte

Hausgemachte Suppen

Passierte Kartoffelsuppe mit gebratener Mettwurst

Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen

Franz. Zwiebelsuppe mit Toast und Käse überbacken

Feine Leckereien

Bauernsülze mit Bratkartoffeln, Zwiebeln und Remoulade

Räucherlachs an Rösti mit Sahnemeerrettich und Salat

Kleines Putenschnitzel mit Broccoli, Sauce Hollandaise und Kroketten

Broccoli mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken an Röstitalern und Salat

Schweineschnitzel vom Lummer

„Bergisches Krüstchen“ – Kleines Schnitzel auf Toast mit Schmorzwiebeln und Spiegelei

Schnitzel nach „Wiener Art“, serviert mit Pommes Frites

Champignonrahmschnitzel mit Kroketten

Pfefferrahmschnitzel mit Kroketten

Paprikarahmschnitzel mit Pommes Frites

Schnitzel mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln

Schnitzel „Holstein“ mit Spiegelei und Bratkartoffeln

„Cordon Bleu“ – Schnitzel gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse an Pommes Frites

Überbackene Schnitzelgerichte vom Lummer

Überbackenes Schnitzel mit Ananas, Gouda und Preißelbeeren

Überbackenes Schnitzel mit Camembert und Preißelbeeren

Überbackenes Schnitzel mit gebratenen Champignons und Sauce Hollandaise

Beilagen frei wählbar

Leckere Eierspeisen

Krosser Apfelpfannekuchen mit Zimt und Zucker

Knuspriger Speckpfannekuchen, serviert an Salat

Mettwurstpfannekuchen mit frischem Salat

Omelette aus frischen Eiern vom regionalen Hof mit gebratenen Champignons, serviert mit Salat

Frische Salate als Hauptspeise

Knackiger, gemischter Salat mit Thunfisch, Oliven, Zwiebeln und Ei

Salat griechischer Art mit mariniertem Fetakäse, Oliven und Zwiebeln

Großer, knackiger Salat mit kross gebratenen Putenstreifen und frischen Champignonscheiben

Großer, frischer Salat, dazu ein kleines Rumpsteak mit selbstgemachter Kräuterbutter

Frischer, knackiger Salat an großem Rumpsteak mit selbstgemachter Kräuterbutter

Aus Fluss und Meer

Filet vom Rotbarsch, serviert mit Salzkartöffelchen, Butter und Salat

Saftiges Lachsfilet vom Grill, serviert mit Röstitalern, Sauce Hollandaise und Salat

Filet vom Zander, serviert an Röstitalern und Salat

Forelle, wahlweise nach Art „Müllerin“ oder „Blau“, angerichtet mit Salzkartöffelchen und Salat

Argentinisches Rumpsteak

Rumpsteak frisch vom Grill mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Beilagensalat

Rumpsteak vom Grill mit selbstgemachter Pfefferrahmsauce, knusprigen Kroketten und Beilagensalat

Rumpsteak vom Grill mit selbstgemachten Schmorzwiebeln, knusprigen Bratkartoffeln und Beilagensalat

„Waldhüterschmaus“ – kleines Rumpsteak, angerichtet mit gebratenen Champignos, Sauce Bernaise und Beilagensalat

Für unsere kleinen Gäste

Selbstverständlich bieten wir für unsere kleinen Gäste jedes normale Gericht auch als Kinderportion an.

Kleines Schnitzel mit knusprigen Pommes Frites und Salat

Nudeln mit Tomatensauce und kleinem gemischten Salat

Dessertvariationen

Vanille-Eis, garniert mit Amarenakirschen und Sahne

Vanille-Eis, serviert mit heißen Himbeeren und Sahne

Vanille-Eis, garniert mit heißer Schokoladensauce und Sahne

Walnusseis mit Karamelsauce und Sahne

Leichter, selbstgemachter Eierpfannekuchen mit Schokoladencreme, serviert an Vanille-Eis und Sahne

Öffnungszeiten
DI – SO
17.00 – 23.00 Uhr
MONTAG

Geschlossen

(An-) Fragen?

Schreiben Sie uns!

Reservieren Sie Ihren Tisch