Intermezzo - Speisekarte

Hausgemachte Suppen

Passierte Kartoffelsuppe mit gebratener Mettwurst

Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen

Zwiebelsuppe mit Toast und Käse überbacken

Feine Leckereien

Bauernsülze mit Bratkartoffeln, Zwiebeln und Remoulade

Räucherlachs an Rösti mit Sahnemeerrettich und Salat

Hirtenkäse vom Grill mit geröstetem Graubrot und Salat

Kleines Putenschnitzel mit Broccoli, Sauce Hollandaise und kroketten

Broccoli mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken an Röstitalern und Salat

Fleischspieß, garniert mit Steakpfeffer – serviert mit verschiedenen Grillsaucen, knackigen Pommes Frites und frischem Salat

Leckere Eierspeisen

Krosser Apfelpfannekuchen mit Zimt und Zucker

Knuspriger Speckpfannekuchen, serviert an Salat

Mettwurstpfannekuchen mit frischem Salat

Omelette aus frischen Eiern vom regionalen Hof mit gebratenen Champignos, serviert mit Salat

Omelette aus frischen Eiern vom regionalen Hof mit Thunfisch und Zwiebeln, serviert mit Salat

Frische Salate als Hauptspeise

Knackiger, gemischter Salat mit Thunfisch, Oliven, Zwiebeln und Ei

Salat griechischer Art mit mariniertem Fetakäse, Oliven und Zwiebeln

Großer, knackiger Salat mit kross gebratenen Putenstreifen und frischen Champignonscheiben

Großer, frischer Salat, dazu ein kleines Rumpsteak mit selbstgemachter Kräuterbutter

Frischer, knackiger Salat an großem Rumpsteak mit selbstgemachter Kräuterbutter

Aus Fluss und Meer

Filet vom Rotbarsch, serviert mit Salzkartöffelchen, Butter und Salat

Saftiges Lachsfilet vom Grill, serviert mit Röstitalern, Sauce Hollandaise und Salat

Filet vom Zander, serviert an Röstitalern und Salat

Forelle, wahlweise nach Art „Müllerin“ oder „Blau“, angerichtet mit Salzkartöffelchen und Salat

Argentinisches Rumpsteak

Rumpsteak frisch vom Grill mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Beilagensalat

Rumpsteak vom Grill mit selbstgemachter Pfefferrahmsauce, knusprigen Kroketten und Beilagensalat

Rumpsteak vom Grill mit selbstgemachten Schmorzwiebeln, knusprigen Bratkartoffeln und Beilagensalat

„Waldhüterschmaus“ – kleines Rumpsteak, angerichtet mit gebratenen Champignos, Sauce Bernaise und Beilagensalat

Für unsere kleinen Gäste

Selbstverständlich bieten wir für unsere kleinen Gäste jedes normale Gericht auch als Kinderportion an.

Kleines Schnitzel mit knusprigen Pommes Frites und Tomatensalat

Nudeln mit Tomatensauce und kleinem gemischten Salat

Dessertvariationen

Vanille-Eis, garniert mit Amarenakirschen und Sahne

Vanille-Eis, serviert mit heißen Himbeeren und Sahne

Vanille-Eis, garniert mit heißer Schokoladensauce und Sahne

Leichter, selbstgemachter Eierpfannekuchen mit Schokoladencreme, serviert an Vanille-Eis und Sahne

Öffnungszeiten
DI – SO
17.00 – 23.00 Uhr
MONTAG

Geschlossen

(An-) Fragen?

Schreiben Sie uns!