Intermezzo - Speisekarte
Hausgemachte Suppen
Passierte Kartoffelsuppe mit gebratener Mettwurst
Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen
Franz. Zwiebelsuppe mit Toast und Käse überbacken
Feine Leckereien
Bauernsülze mit Bratkartoffeln, Zwiebeln und Remoulade
Räucherlachs an Rösti mit Sahnemeerrettich und Salat
Kleines Putenschnitzel mit Broccoli, Sauce Hollandaise und Kroketten
Broccoli mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken an Röstitalern und Salat
Schweineschnitzel vom Lummer
„Bergisches Krüstchen“ – Kleines Schnitzel auf Toast mit Schmorzwiebeln und Spiegelei
Schnitzel nach „Wiener Art“, serviert mit Pommes Frites
Champignonrahmschnitzel mit Kroketten
Pfefferrahmschnitzel mit Kroketten
Paprikarahmschnitzel mit Pommes Frites
Schnitzel mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln
Schnitzel „Holstein“ mit Spiegelei und Bratkartoffeln
„Cordon Bleu“ – Schnitzel gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse an Pommes Frites
Überbackene Schnitzelgerichte vom Lummer
Überbackenes Schnitzel mit Ananas, Gouda und Preißelbeeren
Überbackenes Schnitzel mit Camembert und Preißelbeeren
Überbackenes Schnitzel mit gebratenen Champignons und Sauce Hollandaise
Beilagen frei wählbar
Leckere Eierspeisen
Krosser Apfelpfannekuchen mit Zimt und Zucker
Knuspriger Speckpfannekuchen, serviert an Salat
Mettwurstpfannekuchen mit frischem Salat
Omelette aus frischen Eiern vom regionalen Hof mit gebratenen Champignons, serviert mit Salat
Frische Salate als Hauptspeise
Knackiger, gemischter Salat mit Thunfisch, Oliven, Zwiebeln und Ei
Salat griechischer Art mit mariniertem Fetakäse, Oliven und Zwiebeln
Großer, knackiger Salat mit kross gebratenen Putenstreifen und frischen Champignonscheiben
Großer, frischer Salat, dazu ein kleines Rumpsteak mit selbstgemachter Kräuterbutter
Frischer, knackiger Salat an großem Rumpsteak mit selbstgemachter Kräuterbutter
Aus Fluss und Meer
Filet vom Rotbarsch, serviert mit Salzkartöffelchen, Butter und Salat
Saftiges Lachsfilet vom Grill, serviert mit Röstitalern, Sauce Hollandaise und Salat
Filet vom Zander, serviert an Röstitalern und Salat
Forelle, wahlweise nach Art „Müllerin“ oder „Blau“, angerichtet mit Salzkartöffelchen und Salat
Argentinisches Rumpsteak
Rumpsteak frisch vom Grill mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Beilagensalat
Rumpsteak vom Grill mit selbstgemachter Pfefferrahmsauce, knusprigen Kroketten und Beilagensalat
Rumpsteak vom Grill mit selbstgemachten Schmorzwiebeln, knusprigen Bratkartoffeln und Beilagensalat
„Waldhüterschmaus“ – kleines Rumpsteak, angerichtet mit gebratenen Champignos, Sauce Bernaise und Beilagensalat
Für unsere kleinen Gäste
Selbstverständlich bieten wir für unsere kleinen Gäste jedes normale Gericht auch als Kinderportion an.
Kleines Schnitzel mit knusprigen Pommes Frites und Salat
Nudeln mit Tomatensauce und kleinem gemischten Salat
Dessertvariationen
Vanille-Eis, garniert mit Amarenakirschen und Sahne
Vanille-Eis, serviert mit heißen Himbeeren und Sahne
Vanille-Eis, garniert mit heißer Schokoladensauce und Sahne
Walnusseis mit Karamelsauce und Sahne
Leichter, selbstgemachter Eierpfannekuchen mit Schokoladencreme, serviert an Vanille-Eis und Sahne
17.00 – 23.00 Uhr
Geschlossen
(An-) Fragen?
Schreiben Sie uns!